Le restaurant Karo à Bienne incarne le charme et l'élégance de la cuisine méditerranéenne italienne, offrant une ambiance chaleureuse et raffinée.
Que ce soit pour un business lunch, un dîner entre amis ou un tête-à-tête romantique, au Karo, chaque plat est une invitation au voyage, avec des saveurs méditerranéennes qui évoquent les côtes ensoleillées d’Italie, tout en offrant une expérience gastronomique à la fois authentique et moderne.
Préparée par un chef italien passionné, Chef Domenico Figliuzzi, notre carte propose une sélection de plats revisités de la cuisine méditerranéenne italienne, mettant en avant des ingrédients frais et de saison.
Chef Domenico Figliuzzi vous fera voyager et vivre un moment mémorable tout en savourant une cuisine de qualité, pensée pour rappeler les saveurs ensoleillées de l'Italie.
Oeuf 62° du chef
Ei 62° Küchenchef-Art
Tartare de veau à l'italienne (100gr), pain noir, beurre
Klassich Italianisch Kalbs-Tartar (100gr), Schwarze Brot, Butter
Noix de Saint-Jacques du Chef
Jakobsmuscheln nach Küchenchef-Art
Cappello del prete de veau, crumble aux herbes et sauce au vin Nebbiolo
Cappello del prete Kalbsfleisch mit Kräuter-Crumble und Nebbiolo-sauce
Filet de veau à la Rossini
Kalbfilet Rossini Art
Turbot à la méditerranéenne, olives, câpres et tomates cerises
Steinbutt alla mediterranea mit Oliven, Kapern und Cherrytomaten
Menu 4 plats
4-Gang Menü
Pâtes de blé dur italien avec tréfilage en or de “Antico Pastificio Verrigni”, avec et sans gluten.
Pasta aus Hart-weizengries, Drahtziehen in Gold, aus der “Teigwarenfabrik Verrigni”, mit und ohne Gluten.
RIBOLLITA TOSCANA
Soupe Ribollita de Toscane
Toskanischer Gemüseeintopf
Salade du jour
Tagessalat
Pâtes a la crème de brocoli sauvage, ricotta et crumble de pain
Pasta mit Stängelkohl, cremiger Ricotta und Brot-Crumble
Gnocchis à la farine de châtaigne, blettes et parmesan
Gnocchi aus Marroni, Mangold und Parmesan
Spaghetti à la tomate, basilic et stracciatella
Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Stracciatella
Saltimbocca de veau, accompagnement du jour
Kalbs-Saltimbocca, Tagesbeilage
Filet mignon de porc, beurre à la sauge, accompagnement du jour
Schwein-Filet Mignon mit Salbeibutter, Tagesbeilage