Das Restaurant Karo in Biel verkörpert den Charme und die Eleganz der italienischen Mittelmeerküche und bietet eine warme, angenehme Atmosphäre.
Ob für einen Business-Lunch, ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Tête-à-Tête – im Karo lädt jedes Gericht zu einer von mediterranen Aromen begleiteten Reise ein, die an die sonnigen Küsten Italiens erinnert. Der ideale Anlaufpunkt für ein authentisches und modernes gastronomisches Erlebnis.
Unsere Speisekarte wird von dem leidenschaftlichen Chefkoch Domenico Figliuzzi zubereitet. Die Auswahl umfasst modern interpretierte Gerichte der traditionellen italienischen Küche, kreiert aus frischen, hochwertigen und saisonalen Zutaten.
Chefkoch Domenico Figliuzzi nimmt Sie mit auf eine Reise, die dem unbeschwerten Lebensgefühl der Mittelmeerregion gewidmet ist. Mit jedem Biss spüren Sie die sanfte Wärme der sonnenverwöhnten Küsten Italiens.
Ei 62° à la Chefkoch
Ei 62° à la Chefkoch
Kalbstartar nach italienischer Art (100g), Schwarzbrot, Butter
Tartar vom Kalb auf klassische italienische Art (100gr), Schwarzbrot, Butter
Jakobsmuscheln à la Chefkoch
Jakobsmuscheln à la Chefkoch
Cappello del prete aus Kalbfleisch mit Kräutercrumble und Nebbiolo-Weinsauce
Cappello del prete Kalbfleisch mit Kräutercrumble und Nebbiolo-Weinsauce
Kalbsfilet à la Rossini
Kalbsfilet à la Rossini
Steinbutt alla mediterranea mit Oliven, Kapern und Cherrytomaten
Steinbutt auf mediterrane Art mit Oliven, Kapern und Cherrytomaten
4-Gänge-Menü
Menü mit vier Gängen
Italienische Hartweizennudeln mit Goldrahm von „Antico Pastificio Verrigni“, mit und ohne Gluten.
Pasta aus Hartweizengriess, goldgezogen, von „Pasta Fabbrica Verrigni“, mit und ohne Gluten.
RIBOLLITA AUS DER TOSKANA
Suppe Ribollita aus der Toskana
Gemüseeintopf aus der Toskana
Salat des Tages
Tagessalat
Pasta mit Sahne aus wildem Brokkoli, Ricotta und Brot-Crumble
Pasta mit Stängelkohl, cremiger Ricotta und Brot-Crumble
Gnocchi aus Marroni, Mangold und Parmesan
Gnocchi aus Kastanienmehl, Mangold und Parmesan
Spaghetti à la Tomate, Basilikum und Stracciatella
Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Stracciatella
Kalbs-Saltimbocca, Tagesbeilage
Kalbs-Saltimbocca, Tagesbeilage
Filet Mignon vom Schwein mit Salbeibutter, Tagesbeilage
Filet Mignon vom Schwein mit Salbeibutter, Beilage des Tages